Andreas B. (Velen)

Gespeichert am: 02. Oktober 2019. Reisezeitraum: September 2019.

Es war eine wunderschöne Zeit bei euch. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat sich nur wohl gefühlt.

Kommentar:
Kurz und knapp - Danke!

Marion B. (Ratingen)

Gespeichert am: 30. August 2019. Reisezeitraum: August 2019.

Hallo, hier bin ich wieder! Ich habe mit meinen Freunden 14 wundervolle Tage auf Ca'n Perla verbracht. Wir alle waren ja schon 2017 total begeistert, aber nun sind wir es noch mehr. Die Renovierung ist ein voller Erfolg, also Daumen hoch, für alles was dort passiert ist. Wir kommen ja auch in 2020 gleich 2mal. Enttäuscht waren wir, dass wir den Whirlpool nicht nutzen konnten. Haben aber den Grund dafür verstanden. Vielen lieben Dank an Falk und sein Team und auf ein Wiedersehen in 2020.

Kommentar:
Guten Tag nach Ratingen,

und besten Dank für Ihre Einschätzung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sagen alle "Das ist es, da wollen wir noch mal Urlaub machen." und damit scheint es so, als ob wir alles richtig gemacht hätten. Whirlpool: wir sind in der Lernphase, weil das Ding für uns völlig neu ist. Naja und da haben wir uns gedacht, wenn das Wasser im Pool nicht weit von 30 Grad entfernt ist und draußen mehr als 35 Grad herrschen - wer will denn dann in so einen Whirlpool mit 35 Grad?!?
Wir freuen uns auf Ihren Aufenthalt in 2020!

Nigel B. (Rochdale)

Gespeichert am: 18. August 2019. Reisezeitraum: August 2019. Quelle: FeWo-Direkt.

Beautiful Villa - 5 stars

Excellent communication from point of making reservation along with updates and information provided. Well specified kitchen with all crockery and utensils and appliances you would ever need. Beautiful, well maintained gardens, pool and patio areas which were furnished with with all the furniture needed. Comfortable beds with individual air conditioning in each bedroom. Only issues were the hot tub was apparently not usable and 2 room safes were out of order. Would not hesitate to recommend this property.

Kommentar:
Hello to Rochdale,

Thank you for your review of Ca'n Perla. I am very pleased that the house has offered you everything you expected for your holiday. Hot tub: during the summer months we switch off the hot tub and sauna - it's hot enough outside. Your information about the safes unfortunately only reaches me now - Falk is (almost) on his way to fix it.
Thank you and best regards!

Robin K. (Hamburg)

Gespeichert am: 13. August 2019. Reisezeitraum: August 2019.

Das Haus erfüllte wirklich alles was wir uns gewünscht haben.

Es war unserer Meinung nach noch schöner als auf den Fotos und gerade das reichhaltige Freizeitangebot (Tischtennisplatte, Boulebahn, Pool, Volleyballfeld und Golfputting) ließen die Zeit wie im Flug vergehen.

Sehr gefreut haben wir uns auch über Reiseführer, den uns Herr Dreckmann im Vorfeld zugeschickt hat und über den freundlichen Service vom Hausverwalter Falk.

Wir würden das Haus jederzeit wieder mieten und auch uneingeschränkt weiter empfehlen.

Vielen Dank!

Kommentar:
Guten Tag nach Hamburg,

und besten Dank für Ihre Bewertung. In der Tat kann auch nach meiner Meinung in Ca'n Perla keine Langeweile aufkommen - denn auch das Meer ist ja nicht wirklich weit entfernt. Auf jeden Fall freut sich die Crew vor Ort, wenn der Service von den Gästen geschätzt wird - dafür noch einmal einen besonderen Dank. Und hoffentlich bis bald...

Hannelore T. (Deinste)

Gespeichert am: 17. Juli 2019. Reisezeitraum: Juni 2019.

Wir haben mit unserer Großfamilie eine wundervolle, entspannte Zeit in Ca'n Perla verbracht.
Bei Anreise wurden wir sehr herzlich vom Verwalter am Ferienhaus empfangen und in Haustechnik und Außenanlagen ausführlich eingewiesen.
Wir fanden mit Ca'n Perla ein sehr gut ausgestattetes, geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus vor. Besonders schön war auch die großzügige Terrasse mit der Außenküche und großem Esstisch, die wir aufgrund des Topwetters im Juni täglich nutzen konnten. Hervorheben möchten wir noch den traumhaften Pool im großzügigen parkähnlichen Garten mit der besonderen Anpflanzung. Der herrliche Baumbestand – insbesondere Palmen und Olivenbäume - spendeten stets herrlichen Schatten.
Innen als auch außen war alles hochwertig, sauber und gepflegt. Während des 10tägigen Aufenthalts erlebten wir die Haus- und Grundstücks- und Poolpflege sehr diskret; herzlichen Dank an Falk und Team.
Wir können diese Finca sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Ihre Familie Tomhave

Kommentar:
Guten Tag nach Deinste,

in den Norden der Republik. Nach dem Text und Ihrem Eintrag im Gästebuch von Ca'n Perla ist es wohl ein rundum gelungener Urlaub gewesen. So soll es sein! Und Ihre separaten Hinweise zum Geschirr sind aufgenommen - im Verlauf der Saison gibt manchmal mehr Schwund als "geplant" - wir kümmern uns. Im Namen der Crew herzlichen Dank und ich würde mich freuen, wenn Sie Ca'n Perla noch einmal für Ihren Urlaub auswählen.